+ Responder ao Tópico



  1. #1
    pecechizte
    Bom dia!!!

    Estou com um problema para configurar o som na placa-mãe ASUS A7V266-MX no Slackware 9.1. O alsaconf carrega os módulos, configura a placa mas o som não funciona. Alguém tem alguma sugestão ou já passou por essa?

    Obrigado a todos.

  2. fala o modelo da placa de som que fica mais facil agente ajudar.... 8O



  3. #3
    NeoRamza
    Eu tive esse mesmo problema no slackware 9.1.

    Pra solucionar eu simplesmente atualizei o ALSA

  4. modprobe cmpci



  5. #5
    DRAGON_SJC
    pessoal eu to com um problema na minha placa de som tbm naw instala nem apau! baxei o vini "programa do chip7" via e nada! minha placa mae é a msm
    windows xp
    placa de som :vt8233/a ac´97enhanced audio controller
    algm pode me ajudar porfavor vlw pessoal






Tópicos Similares

  1. Som na Asus A7v266-mx
    Por canizela no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 5
    Último Post: 28-12-2006, 15:09
  2. placa de som ASUS A7V8X-X e P4S533-MX
    Por evertonhorst no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 5
    Último Post: 10-08-2006, 06:28
  3. Módulo p/ ASUS A7V266-MX ?
    Por NO-BREAK no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 27-04-2005, 09:29
  4. som na realtek ALC 655 onboard MB asus P4V533-MX
    Por quecosuix no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 11-10-2004, 12:48
  5. som+ASUS A7V266-MX+Slackware 9.1
    Por pecechizte no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-05-2004, 13:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L