Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Pedro0278
    Olá pessoal, tenho instalado o Kurumin Linux no meu pc e navego com o Konkeror, e a navegação e rudimentar (lenta) acontece que quando eu monto um servidor com o bom e velho Windows, com o ip 192.168.0.1 e portas 6588 e configuro no Linux, ele abre tudo rapidamente, pois o Konkeror ja jabe em que portas procurar (6588), mas se eu ligar diretamente a maquina linux a net, e habilitar detecção automática, ele fica uma lesma.... o provetor usa proxy transparente (squid), será que é isso que ta deixando a net lenta? tem solução? li uma vez que nem todos os browsers suportam proxes transparentes! Alguem tem uma solução ai? nao quero usar uma maquina Windows como servidor para o linux apesar de ser mais pratico.

  2. Pq vc num define o endereco e porta do proxy manualmente? vc soh vai ter q fazer isso uma vez mesmo...
    Alias o konqueror soh eh bom pra paginas simples... coisas q tem varios recursos o negocio eh usar o mozilla ou netscape



  3. Mais uma coisa cara se vc conectar a net diretamente nele, desativa essa busca automatica que realmente fica uma lesma em qq navegador...

  4. #4
    Pedro0278
    Veja só a causa toda ta no proxy transparente do tal do provedor... o tal do administrador diz que a saida é a porta 80 o ip do provedor é 192.168.1.1 so que quando boto o endereco nas configurações:
    http://192.168.1.1 pota 80
    https://192.168.1.1 pota 80
    só cai na pagina inicial do provedor, e não vai pra nenhuma outra, só lá
    tem jeito de descobrir que porta ele tá usando tipo 3128 ou 6588 ou 1080 ou 8080? ele não usa nenhuma dessas e o portscan não detecta.



  5. #5
    Pedro0278
    Já vi que nesse forum não vou poder resolver meu problema... o jeito é desistir do Linux e continuar com o prático Windows, ja que tudo lá é mais fácil, sem incentivo pra o open source como poderei migrar pra o Linux se nem mesmo seus navegadores suportam um recurso do proprio Linux como é o caso do proxy transparente? :cry:






Tópicos Similares

  1. conecta ma nao navega??
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-09-2003, 09:47
  2. Conectiva 8.0 conecta, mais nao navega..?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-08-2003, 12:55
  3. squid nao navega
    Por rlucatto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 06-08-2003, 08:25
  4. local host nao navega
    Por PcGuy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 26-03-2003, 11:09
  5. Seu Speedy é PPPOE ? Não conecta? Não navega??
    Por zerocoolll no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-03-2003, 09:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L