Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Hacinn
    Olá,

    Atualizei meu iptables e quando tento executar o comando abaixo, dá um erro: iptables: Invalid Argument

    iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth0 -j SNAT --to-source 200.200.200.200

    Onde eth0 é minha placa ligada na internet e 200.200.200.200 seria meu ip válido.

    Como faço para resolver isso? Esse comando funcionava no CL8 e depois que atualizei para CL9, não funciona mais.

    Desde já agradeço

  2. atualize seu kernel no site da conectiva, para ultima versao junto com o iptables. vai resolver seu problema



  3. #3
    Hacinn
    Estou usando o kernel 2.4.21 é necessário atualizá-lo?

  4. Antes de tudo se vc atualizou seu iptables sem atualizar o seu kernel vai da esse problema, eu tive esse problema mas depois que atualizei pra versao do link abaixo resolveu meu problema. Verifiquena versao de seu kernal os ultimos carateres Se eles terminam em 13cl ou 15cl




    http://distro.conectiva.com.br/atual...anuncio=000820



  5. #5
    Hacinn
    Não tenho é informação no kernel, só sei que é a 2.4.21-28872cl que é a que vem junto com o CD da versão 9 do CL.






Tópicos Similares

  1. SIOCSIFFLAGS invalid argument .. problemas coma placa de rede
    Por orpheu no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 11-04-2006, 19:43
  2. umount: /target/proc/bus/usb: Invalid argument
    Por pantera no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-12-2005, 21:08
  3. "Invalid argument" - Após implantação do Patch-o-m
    Por vandemberg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 16
    Último Post: 20-06-2005, 12:45
  4. dev/hdc invalid argument mount
    Por sony no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 12-06-2005, 07:42
  5. Iptables erro de SNAT?
    Por Hacinn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-01-2004, 14:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L