Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    master_foca
    Bom Amigos,

    Eu instalei o slackware em meu servidor e esta dando erro de inicialização L 99 99 99 99 99 . Como eu faço para acertar isso. Pois quando eu faço o boot pelo CD o linux roda legal o problema é que ele não consegue dar boot.


    Abraços !

  2. #2
    lss
    entra com o cd do slackware, e reinstala o lilo
    só digite lilo e veja se funciona.
    ou liloconfig



  3. #3
    master_foca
    Olá Pessoal

    Entrando com o cd do slackware, e reinstala o lilo digitando lilo continua dando problema.


    Abraços !

  4. O hd que você está instalando o linux é um hd master ou slave?



  5. #5
    Xlab
    Isso he problema no registro "MBR". Reistale o seu servidor.






Tópicos Similares

  1. Erro com o Boot loader Sles 11 sp2
    Por Hunday no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 30-06-2014, 11:34
  2. Configuração do Boot Loader
    Por alfagnish no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 18-07-2006, 08:16
  3. slackware 10.2 erro ao iniciar sistema
    Por andymacdonald no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-02-2006, 15:51
  4. erro boot
    Por Sub-zero no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 03-05-2005, 19:42
  5. Slackware 9.0 com boot grafico no lilo
    Por rafaelpazcolles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 22-03-2003, 21:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L