+ Responder ao Tópico



  1. #1
    fabianotecnico
    Galera........

    Estou com um problema......

    Tenho um Servidor Fedora,rodando o Fedora Core, e estou com um problema......meu servidor....esta funcionando funcionando ftp normalmente...baixo e coloco arquivos...no ftp..só que no ftp do HPG...nao funciona...estranho,nê...levantei todos os modulos...e estao OK...só que não funciona.....!!

    Alguem poderia me dar uma dica.....pois nao estou conseguindo....

    estou com SQUID-mais iptables na maquina...por favor me ajudem !!!

    Só o FTP do HPG que não funciona!!!

    Obrigado!!!

  2. se vc ta conectando no hpg diretamente do linux vc esta usando o modo passivo, se for no win vc deve tar com ativo... enfim se conecte e digite passive antes de mandar os arquivos e veja oq acontece






Tópicos Similares

  1. Problema com acl no squid
    Por cleciorodrigo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-10-2006, 20:24
  2. problemas com portas no squid
    Por LeoJfa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 02-07-2006, 14:23
  3. Problemas com Autenticação no Squid
    Por sup_sh no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 24-05-2006, 10:02
  4. Problema com FTP e Squid
    Por uoquisala no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 24-08-2005, 10:48
  5. Problemas com extensões no squid!!!!
    Por zeusguiga no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-08-2005, 11:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L