Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Beto
    Bom dia Pessoal,

    Estou com problemas ao levantar a loopback.
    O processo seta as configurações de rede e no momento q vai levantar a loopback, fica parado, não dá nenhuma mensagem...
    Já verifiquei e não adiantou:
    - Tentei trocar a placa de rede,
    - Verifiquei o /etc/hosts o endereço do localhost,
    - Regras de firewall, pois iniciam após a network,
    - Cabo e ponto de rede.

    Qualquer dica será bem vinda,

    ( )'s

    Beto

  2. #2
    estanisgeyer
    Você recompilou o kernel?
    O loopback não tem nada a ver com a sua placa de rede...
    O que você fez antes do loopback parar de funcionar?



  3. #3
    Beto
    Citação Postado originalmente por estanisgeyer
    Você recompilou o kernel?
    O loopback não tem nada a ver com a sua placa de rede...
    O que você fez antes do loopback parar de funcionar?
    Blz,

    Não fiz nada, inclusive as configurações do backup estão identicas...
    Dei um ifup eth0 e não levantou mais...

  4. #4
    Beto
    [quote="Beto"]
    Citação Postado originalmente por estanisgeyer
    Você recompilou o kernel?
    O loopback não tem nada a ver com a sua placa de rede...
    O que você fez antes do loopback parar de funcionar?
    Blz,

    Não fiz nada, inclusive as configurações do backup estão identicas...
    Dei um ifup eth0 e não levantou mais...
    É pessoal, realmente não consegui levantar isso, acho q vou ter q instalar o SO novamente...



  5. #5
    asclows
    Beto,
    Eu tb tava com um problema parecido com loopback, quebrei a cabeça com o /etc/hosts que já continha a linha :

    127.0.0.1 localhost

    Mas não sei se vc colocou uma segunda linha citando seu hostname tipo:

    127.0.0.1 seu_hostname
    ou
    seu_ip seu_hostname

    No meu caso o apache não conseguia mostrar http://localhost e foi só inserir isso que funcionou!

    Vê aí! Kké coisa tamo aí!






Tópicos Similares

  1. Interface interna "lo" não levanta
    Por thiagocar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 24-08-2006, 09:55
  2. Respostas: 6
    Último Post: 07-06-2005, 19:30
  3. interface loopback não sobe no boot
    Por eversonamancio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-04-2005, 16:21
  4. squid nao levanta...
    Por MAJOR no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 17
    Último Post: 18-06-2003, 00:24
  5. DJBDNS Nao LEvanta
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 06-05-2003, 08:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L