+ Responder ao Tópico



  1. #1
    beto2708
    Pessoal

    uso Red Hat 9.0 kernell 2.4.20-31.9 samba versao 2.2.7a-8.9 depois de um certo tempo de uso cai a conexao e nao volta mais ,minhas estacoes sao Win 9x e xp ,o smb.conf e padrao nao tendo autenticacao.
    Se alguem ja viu algo parecido por favor me deem uma luz.
    PS : para voltar a funcionar eu desinstalo o samba e reinstalo e mesmo assim depois de alguns minutos cai .


    Obrigado a todos.

  2. #2
    odbc
    Tenta instalar uma versao do Samba mais atual; 3.0.4

    http://us1.samba.org/samba/ftp/Binar...RPMS/i386/9.0/

    Talvez com essa atualizacao propria pra RH9 sua rede sempre ficara no ar.

    Mas naum esqueca de verificar suas estacoes Win, as mantenha sempre atualizadas com antivirus e windowsupdate.

    Falow!






Tópicos Similares

  1. MSN para de funcionar depois de algum tempo (gateway)
    Por nataniel no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 09-05-2006, 10:29
  2. Instala e para de funcionar
    Por X-LOGAN no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 19-08-2005, 18:04
  3. Samba para de funcionar
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-09-2003, 19:48
  4. Cups para de funcionar do nada
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 01-04-2003, 15:42
  5. placa de rede para de funcionar
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 03-10-2002, 13:24

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L