+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Alguém já usou o CBQ configurando o linux como um bridge ?

    Obrigado,
    Leo

  2. #2
    gustavo237
    Naum resolve muito ....
    melhor usar script de band limit






Tópicos Similares

  1. tem como fazer Nat em um Bridge?
    Por fcavalera no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 02-04-2009, 10:34
  2. mensagens estranhas em um mikrotik bridge
    Por deniss no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 07-11-2008, 11:09
  3. Duvida em fazer um bridge com o AP
    Por ericflamalaer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 11-10-2007, 01:31
  4. Respostas: 4
    Último Post: 01-04-2007, 21:40
  5. Como colocar faixas de ip em um só arquivo do cbq
    Por markcom no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 02-01-2005, 17:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L