+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Visitante
    Pessoal,

    Estou enfrentando problemas com algumas versões do Linux. Tinha instalado o RedHat 9 e não conseguia ver a parte do console (a tela ficava preta) mas a parte gráfica eu via tranquilo. Instalei o Conectiva 9 e nem a parte gráfica eu vejo.

    Tô fazendo alguma coisa errada? Já aconteceu isso com alguém?

    Minha placa de vídeo é Nvidia GeForce 2 MX 400.

    Obrigado.

  2. #2
    Dark_Shark
    Eu tinha tido o emsmo problema uma vez, instalei o red-hat e entrava no modo gráfico, mas não entrava no console quando eu pressionava alt+f1. Depois eu descobri wue quando eu entro em modo grafico nele, se qu qizer ativar um console eu tenho que pressionar alt+f6. Espero que funcione.



  3. no boot tente passar o parametro pro kernel
    vga=normal






Tópicos Similares

  1. Problemas com placa de video Gforce 4 TI
    Por gulliver no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 15-05-2006, 17:53
  2. problema webalizer arquivos de vídeo, etc
    Por johnny no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-11-2005, 22:21
  3. Problemas com driver de video no Debian 3
    Por Bigode no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-09-2004, 20:49
  4. Placa de video Intel 82815/82810 problemas de resolução
    Por luccosta no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 30-06-2004, 14:49
  5. Placa ASUS A7N266-VM, problemas de video no SUSE 9.0 Pro
    Por phill no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 09-04-2004, 14:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L