+ Responder ao Tópico



  1. Tenho um server Redhat uso o squid......
    Esse problema soh acontece dentro do meu server fora dele a pagina abre trankilamente
    O problema é o seguinte algumas páginas ke eu ou os meus usuários vão abrir naum abre a pagina e aparece a seguinte mensagem.
    ERRO
    A URL solicitada não pode ser recuperada

    --------------------------------------------------------------------------------

    Na tentativa de recuperar a URL: http://www.rafael_fernandol.blogger.com.br:80/

    O seguinte erro foi encontrado:

    URL inválida
    Alguns aspectos de requisições URL são incorretos. Possíveis causas:

    Protocolo de acesso incorreto ou faltando (deve ser `http://` ou similar)
    Faltou o hostname
    Hostname com caracter inválido; não são permitidos underscores.



    --------------------------------------------------------------------------------

    Generated Fri, 21 May 2004 16:45:52 GMT by none (squid/2.5.STABLE1)

  2. nao tem como vc habilitar o underline no squid??? acho q eh isso q ta pegando :wink:



  3. #3
    Dark_shark
    Aproveitando a dica gostaria de saber como façompra habilitar underline no squido, pois estou com o mesmo problema.






Tópicos Similares

  1. Paginas não abrem corretamente
    Por tiagoferla no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 10-02-2016, 10:25
  2. Respostas: 3
    Último Post: 11-08-2010, 21:52
  3. paginas nao abrem com cache ativado
    Por kanazuchi no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 26-04-2008, 17:47
  4. Paginas nao abrem mais(squid)
    Por djhulk no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 25-04-2006, 12:24
  5. Paginas que usam underline "_" não abrem...
    Por rfm no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 24-05-2004, 12:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L