Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. :? Eu utilizo o squid e algumas paginas que utilizam underline "_" não abrem... aparece uma tela de erro do squid...

    Alguem sabe como eu posso arrumar essse erro no meu server :?: , utilizo redhat..

    Desde Já Agradeço

    Rafael Fernando Machado
    www.franet.com.br
    rfm@franet.com.br

  2. #2
    Caro amigo, você terá que compilar o squid com a opção: --enable-underscores

    pois o squid que vem padrão no rh não é compilado com ela, por isso que acontece esse erro.



  3. sera q eh isso mesmo cara??? eu tenho o squid rodando em alguns rh e num tenho esse tipo de problema

  4. Kra eu tenho vários server com RH9 e nunca tive este tipo de problema, mas se resolver desta forma que o amigo descreveu acima da um toque ai so para tomar nota

    Vallew



  5. Citação Postado originalmente por Anonymous
    Caro amigo, você terá que compilar o squid com a opção: --enable-underscores

    pois o squid que vem padrão no rh não é compilado com ela, por isso que acontece esse erro.
    Como assim compilar o squid com a opção --enable-underscores.....






Tópicos Similares

  1. Alguams Paginas não abrem...
    Por rfm no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 31-05-2004, 13:00
  2. Páginas que contém JAVA
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-10-2003, 19:23
  3. squid autentica todas as paginas que abre
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-07-2003, 07:24
  4. pessoas que usam radius
    Por dboom no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-01-2003, 12:50
  5. Escondendo máquinas que usam meu Gateway
    Por Hawthorn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 25-11-2002, 21:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L