+ Responder ao Tópico



  1. #1
    raphaelcm
    O problema é o seguinte .... eu configurei tudo certo só q coloquei a linha de acesso remoto através do rdestktop no rc.local, enquanto ainda estava fazendo testes com o XF86config, então reiniciei o micro e ele pega a configuração errada e fica a tela toda preta, logo eu não consigo mexer em nada !!! eu teria q mudar algo no rc.local ou na configuração de vídeo antes de dar o boot, para resolver meu problema !!!!!!


    Mas como faço isso ????

    Estou usando RH 9.1 com o Grub !!!!!

    Valeu Galera !!!! Aguardo soluções na expectativa !!!!

    Grato !!![/b]

  2. #2
    gustavofd
    seguinte, na hora do boot, vc dá esc, ela vai parar d correr o tempo.

    então vc coloca linux init -1

    sendo linux o kernel, geralmente tem um link chamado linux para o último kernel compilado, caso não tenha coloque o caminho inteiro. ex.:

    linux.2.4.17 init -1

    se não for, coloca apena init 1 no lugar do init -1

    ele vai iniciar sem vários recursos e é só alterar o q vc quer...

    abraços e espero ter ajudado, qq coisa pode falar...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 19
    Último Post: 01-05-2016, 23:02
  2. Help-me please!!!
    Por heldersv no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 17-04-2009, 15:34
  3. erro ao carregar o dosemu-1.0.2 no rc.local do CL10
    Por goldwolf no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 17-12-2004, 07:38
  4. Automatização de web site - PLEASE HELP ME!!!!!!
    Por crazy4tech no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-10-2004, 19:43
  5. HELP-me Please - Sendmail
    Por Perdigao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 11-01-2003, 13:07

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L