+ Responder ao Tópico



  1. #1
    kakdka
    Visitante

    Padrão PORQUE EH UZADO O PONTO EM PHP

    saca soh , em muitos scripts , eu vejo a utilizacao de .(ponto) e nao sei para que que serve
    olhem os dois exemplos
    $ret .= fgets($socket, 4096);
    PQ EH UZADO O PONTO ANES DO =

    E AQUI
    $command = "ping -c 1 " . $address;
    pra quie que eh UZADO O PONTO ANTES DO $ADDRESS ??
    obrigado pela ajuda

  2. #2

    Padrão PORQUE EH UZADO O PONTO EM PHP

    lol, herdado do C, pelo visto voce nao conhece C.

    . = concatenacao



    toda vez que voce += , -= , *= , .= voce reduz linhas de codigo:


    por exemplo:


    x = x + 2;

    eh o mesmo que

    x += 2;

    o mesmo se aplica para o .
    isso eh apenas syntaxe.



  3. #3

    Padrão PORQUE EH UZADO O PONTO EM PHP

    um exemplo do que o mistymst flw:

    $lala = "123";

    $lala = $lala . "456";

    ou

    $lala .= "456";

    enfim:

    echo $lala; //123456

    =D

  4. #4
    LenTu
    Visitante

    Padrão PORQUE EH UZADO O PONTO EM PHP

    mais exemplos...

    $texto1="Under";
    $texto2="Linux";

    $tudo=$texto1 . $texto2;
    ___________________________________

    for($a=0;$a<3;$a++){

    $palavra.=$tudo." ";

    }

    echo $palavra;

    //a saida vai fikar

    Código :
    UnderLinux UnderLinux UnderLinux



  5. #5
    Visitante

    Padrão PORQUE EH UZADO O PONTO EM PHP

    ahhhh entendi , obrigado GENTI !
    BJS !