Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. #1
    Vilmar/RO
    Ola... pessoal, estou com o seguinte problema, tenho link de 4km sendo feito com 2 wap's 11 no modo point-to-point, as antenas de ambas é da hyperlink de 24 dbm, o rádio principal esta no provedor, neste rádio esta tendo perca de 3% de pacotes, qual seria o motivo desta perca... Se alguém tiver alguma idéia... ficarei agradecido.


  2.    Publicidade


  3. a distancia eh pequena, sua perda pode ser por causa d sinal ou ruido

    como estao esses niveis no seu equipamento?

    se for ruido, mude os canais, se for sinal, cheque o apontamento e a visada

    []'s

  4. #3
    é visada direta, neste equipamento não tem como medir o sinal, mas nos ping's estão abaixo do 10ms. O que seria os ruídos.

  5. #4
    ruído qualquer sinal que interfira na comunicação, distorcendo, anulando ou apenas presente no circuito.
    Podes verificar o ruído atráves do programa de gerenciamento dos aps, se eles tiverem né.

  6. 3% eh uma perda aceitavel...
    ruido eh interferencia de outro sinal na mesma frequencia, ou ainda interferencia estatica ou eletromagnetica... ou ainda a propria rede eletrica mal aterrada causando ruido interno no equipamento (em 60 Hz).
    faz o teste que o Demiurgo propos, mude de canal e verifique se a perda continua, mude pra um canal distante do que estah no momento (pelo menos 5 de diferenca) se melhorar eh ruido na frequencia, se piorar tb eh.
    Nos outros casos de interferencia tem que analisar o ambiente (rede eletrica de alta tensao, predios com vidros refletivos, estruturas metalicas...)
    No caso da rede eletrica, faca um bom aterramento.


  7.    Publicidade




Usuários que leram este tópico: 0

Nenhum usuário nesta lista