+ Responder ao Tópico



  1. #1
    haas
    E aí galera!!!

    Estou configurando o pppoe+radius no Linux, estou conectando e fazendo autenticação normalmente, só está faltando a integração com o radius e o ISPADMIN, na configuração do pppoe-server-options foi colocado uma linha plugin radius.so entretanto quando tento conectar depois de colocar essa config. o sistema me retorna a seguinte mensagem: Couldn´t load plugin radius.so.

    Não acho nenhum arquivo com esse nome no meu pc, o q será q tá acontecendo?

    Valeu!!!

  2. #2
    haas
    A questão da radius.so está resolvida, é q no freeradius o nome dela é libradius.so, aí eu resolvi criando um link simbólico pra ela. Agora tem outro pepinus, tá dando a seguinte mensagem no /var/log/messages: "radius.so has no initialization entry point".

    Alguém pode me ajudar ?

    Valeu!!!



  3. talvez esse artigo possa te ajudar...
    https://under-linux.org/modules.php?...icle&artid=223

  4. #4
    marceloleal
    Amigo como eu consigo configurar um pppoe sem utilizar radius ?
    Citação Postado originalmente por scorpion
    talvez esse artigo possa te ajudar...
    https://under-linux.org/modules.php?...icle&artid=223






Tópicos Similares

  1. PPPoE + Radius "Urgente"
    Por haas no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 29-04-2006, 21:05
  2. Tutorial PPPoE + Radius + Bandlimit do SCORPION
    Por nataniel no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 06-08-2004, 23:39
  3. PPPoE+Radius+BandLimit - Quedas Constantes na conexão
    Por celangoni no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-06-2004, 16:46
  4. pppoe + radius + bandlimit
    Por fabmotcam no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-04-2004, 12:07
  5. pppoe + radius + proxy ARP
    Por no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 20-01-2004, 10:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L