Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. #1
    doidoht
    Galera é o seguinte...

    Tô arrumando o provedor pra um cara aqui e ele tem um ponto de acesso que usa AP 500 ligado numa omni de 8 Dbi sem apmplificador e no canal 6 (não tem acesso a configuração deste AP, por motivos que não vem ao caso)...
    Na mesma caixa hermética (ou caixa de padrão de painel como preferirem) coloquei um AP 2000 com apenas um cartão (este eu tenho controle total), no canal 11 ligado a uma omni de 15 Dbi tb sem amplificador.
    A omni de 15 ficou + ou - 1 metro acima da de 8 Dbi e a uns 3 metros de distância uma da outra. Fui num cliente (cerca de 1 Km) que pega o sinal blz da omni de 8 e tentei rastrear o sinal da de 15... nada... nem chero... será que é interferência por estarem os dois AP's fazendo Infraestructure dentro da mesma caixa hermética?! Se eu colocar es AP 2000 em outra caixa hermética a cerca de uns 8 metros de distância do primeiro eu tb teria este problema!?

    Se alguém puder dar umas dicas aí valeu...

    T+


  2.    Publicidade


  3. #2
    nunca coloque essas antenas uma perto da outra, sempre dá pau.
    nem gosto de usar omni , gosto de usar setoriais, assim jogo o sinal pra onde eu quero , e é so alegria.
    flww

  4. #3
    doidoht
    o problema é que eu tenho que usar o que ele tem.... tentei tb colocar ao invéz da omni de 15, uma direcional de 24 e tb nada... num entendi pq... novamente, será que é pq tá com os dois AP's dentro da mesma caixa hermética fazendo infraestructure?!

    T+

  5. eh Doido, complicado... mude o SSID dos APs se estiverem iguais, cheque os cabos, pigtails, conectores e lembre-se os dois APs usam cartoes... nao sei se vc jah testou os cartoes orinoco dentro de uma sala... eles pegam sinal muito tora em um espaco de 5 metros... vai que os bixim tao brigando lah dentro dessa cx neh? aumenta a distancia desses caras (antenas e APs) e ve se rola...

  6. eh pouco provavel q a distancia entre os aps esteja t prejudicando a esse ponto, pra tirar duvida, solde os pigtails, assim vc elimina a antena interna do cartao pcmcia

    eu acredito q seu problema pode ser pigtail, ou ateh mesmo o cabo rgc

    []'s


  7.    Publicidade




Usuários que leram este tópico: 0

Nenhum usuário nesta lista