Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    n1nj4
    Olá a todos,
    Comecei o mês passado a ter contato com o Linux, estou gostando muito da experiência, mas ainda tenho algumas duvidas um tanto quanto pertinentes, e gostaria da ajuda de vocês:

    Instalei este final de semana o Red Hat 9 pra conhecer e ver como é a distro tão famosa, só que me deparei com alguns obstáculos que descrevo abaixo:

    Não consegui executar arquivos MP3 e WMA no XMMS;
    Também não consegui rodar vídeos .avi e .mpeg em nenhum player (Xine, Mplayer, etc);

    Um amigo me falou que pra rodar esses arquivos dependendo da distro preciso de instalar as bibliotecas referentes, mas não sei onde encontrar ou quais são essas bibliotecas.

    Se alguém puder me ajudar serei muito grato :wink:

  2. se vc tem o mplayer instalado pra rodar um video basta ir na shell e digitar:

    mplayer -v noma_do_video.mpeg

    se vc usa outro player, fala qual eh e como vc tah tentando pra gente saber qual seu prob

    []'s



  3. #3
    n1nj4
    Citação Postado originalmente por demiurgo
    se vc tem o mplayer instalado pra rodar um video basta ir na shell e digitar:

    mplayer -v noma_do_video.mpeg

    se vc usa outro player, fala qual eh e como vc tah tentando pra gente saber qual seu prob

    []'s
    Eu estou executando o mpayler por interface gráfica, clico no botão para abrir o arquivo de vídeo seleciono o arquivo que quero rodar, dou play e nada acontece.

    No Xine é a mesma coisa.
    PS: Os progrmas não estão travando porque consigo fecha-los e executar outras ações neles normalmente, ele só não esta rodando os vídeos.

  4. deve ser o codec do video... vc instalou os codecs do mplayer? ele vem num pacote a parte



  5. tenho usado o xmovie
    vai o site, la tem a instalação e os codecs, vc pode usar usar codecs no caso mplayer.
    e tbm gosto muito do vlc video lan cliente , ele abre até divix!!!! hehehehe






Tópicos Similares

  1. Como eu instalo a placa de video da sis661fx no red hat 9.1
    Por haguihara no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-06-2005, 14:05
  2. Lucent maldito no Red Hat!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 18-09-2003, 00:03
  3. problemas na autenticação do ncsa_auth no Red Hat 7.3
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 15-11-2002, 16:16
  4. DNS no RED HAT 7.2 / 7.3
    Por thiagog no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 09:26
  5. Hardware Browser no Red Hat 8.0
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-10-2002, 16:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L