Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. #1
    doidoht
    Galera é o seguinte...

    Há algum tempo relatei meu antigo esquema... Tenho uma Omni fazendo Infraestrucuture e um Direcional de 24 fazendo master (multilink) com um prédio no centro da cidade....

    O cabo RGC-213 ligava a omni ao meu AP (que estava aqui dentro do provedor) dava uns 20 metros... e da direcional uns 16 Metros (tb RCG-213).... fiz o seguinte.. arrumei uma caixa hemética e coloquei o AP lá perto da omni e da direcional de 24 usando apenas 1 metro e meio, 2 no máximo pra cada antena... aí peguei um cabo de rede e liguei no AP até meu swicth (cerca de 17 metros)... porém o sinal de meus clientes mellhorou, porém a net ficou capenga...

    Pergunta:
    Será que é pq lá dentro da caixa hermética tá entrando o cabo de rede, os dois cabos RGC-213 um ligado ao amplificador interno indo pra omni e o cabo de energia e com isso a energia tá dando interferência no AP?!


    Dentro da caixa tá o alimentador de 5 volts do AP, o alimentador de 9 volts do amplificador e o alimentador de 12 volts do cooller isso tuido ligado a um filtro de linha de 5 tomadas...

    Pergunta:
    Se eu colocar outra caixa hemética um pouco mais abaixo (1 metro talvez) somente com os dispositivos de energia e na primeira caixa deixar só o AP, cabo de rede, cabos RGC e amplificador vai continuar com interferência do mesmo jeito?!


    Valeu


  2.    Publicidade


  3. Cara eu passei por algo parecido, e tinha uma caixa com dois Aps (uma direcional e outra omni), um aplificador de 14 Wat e um hub de 8p, tb num filtro de linha com as quatro fontes ligadas, e eu conseguia o sinal da direcional, mais a omni q estava com um amplificador, nau estava dandeo sinal, eu fiz isso ai coloquei as fontes e o hub em outra caixa e consegui com facilidade o sinal na omni...

  4. estranho Doido, tenho um esquema aqui igual ao seu (igual mesmo) e nao dah pala nao... verifique outros itens tb... realize mais testes... cheque o aterramento, um dos pontos dele eh justamente eliminar ruido da rede eletrica...

    Andrei, vc usa amplifficador de 14 watts???? Onde conseguiu isso?

  5. po doidoht, eu tbm uso este esquema e naum tenho bugs, mas sempre temos aterramento e para-raio bem estruturados, algum equipamentos tah dando choque?

    []'s

  6. foi mau galera meu amplificador e de 1wat, ta muito frio aqui e meus dedos taum meio duros....


  7.    Publicidade




Usuários que leram este tópico: 0

Nenhum usuário nesta lista