+ Responder ao Tópico



  1. Temos dois escritórios localizados um no Paraná e outro em São Paulo, ligados por uma VPN.
    No do Paraná, estão localizados os servidores de sistema e e-mail.
    O pessoal do escritório do Estado de São Paulo anda reclamando que quando eles usam a máquina pela primeira vez (pela parte da manhã) os e-mails e o sistema não funcionam, ou seja, dá a impressão de que a VPN está fora do ar. Me disseram que demora em média meia-hora para conseguirem verificar os e-mails e acessar o sistema, ambos pela VPN.
    Já reparei que quando eu conecto lá (pelo VNC ou pelo PuTTY) volta ao normal. A impressão que dá é que lá não volta enquanto eu não utilizo a VPN partindo daqui.

    Alguém sabe o que pode estar acontecendo?

  2. #2
    devlinmaxx
    O retorno do jedi..
    Então, cara... Bão? Seguinte, comigo acontece isso no Freeswan 1.95 sabe... Eu tenho que dar um PING pra ele 'voltar' e daí sim a VPN funfa...
    Qual seus servidor VPN?



  3. É uma máquina Compaq EVO-310, com Red Hat 9.
    Agendei no cron uma tarefa que, de meia em meia hora, dá um ping no outro ponto da VPN.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 13
    Último Post: 17-07-2008, 16:39
  2. Parece que foi ontem
    Por Super_Diaulas no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 1
    Último Post: 26-12-2005, 13:40
  3. VPN de dentro para fora
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 13-05-2005, 14:04
  4. VPN modem ALCATEL para eth1
    Por poliveira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-09-2004, 09:12
  5. PARECE QUE O VELOX ESTÁ CAINDO
    Por henriquelinhares no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-08-2004, 16:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L