+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Jorge
    Gostaria de saber como pegar a data em que o usario se cadastra no meu site?

    data ja é um atributo de minha tabela, é do tipo date

    data

    Mas como pegar a data que o usuario se cadastrou?

    Vou aguardar...

  2. #2
    LenTu
    cara... disculpe... mas seja mais especifico no que vc quer...eh mais facil ajudar....

    bom... com as informações q vc passou... vo tentar dah uma dica...

    use o comando date do php...


    Código :
    <?php
    $data=date("d/m/Y");
    echo $data;
    ?>

    o resultado vai sair
    Código :
    04/06/2004



  3. e se quiser gravar a data diretamente no banco ao inves de usar uma funcao pra pegar uma string use o comando now() insert into tabela(data) values(now())
    PS: isso eh pra MySQL

  4. #4
    JOrge
    Citação Postado originalmente por LenTu
    cara... disculpe... mas seja mais especifico no que vc quer...eh mais facil ajudar....

    bom... com as informações q vc passou... vo tentar dah uma dica...

    use o comando date do php...


    Código :
    <?php
    $data=date("d/m/Y");
    echo $data;
    ?>

    o resultado vai sair
    Código :
    04/06/2004






Tópicos Similares

  1. Script para retornar a data atual no formato 28Dec2006!!!!!
    Por analistaslack no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 5
    Último Post: 29-12-2006, 09:20
  2. como pegar o ip da pessoa ...
    Por silmar no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 2
    Último Post: 25-08-2006, 09:00
  3. como pegar DNS
    Por duker no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-09-2005, 23:21
  4. como pegar o que está sendo digitando
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 14-04-2004, 13:33
  5. como pegar uma linha de um arquivo
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-12-2002, 12:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L