+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Kernel-Panic
    o meu servidor nao envia e nem recebe e-mails dos domios que estao fora do meu servidor...
    Qmail.. to com um problemao aqui tipo que tenho um servidor rodando o qmail, vpopmail, uvscam, qmail scaner.. etc
    o problema é o seguinte .. cheguei hoje no escritorio e parece que o meu servidor tinha reiniciado pois parece que houve uma queda de energia, verifiquei os logs nada de anormal, os clientes nao estao conseguindo conectar no meu smtp da aquele erro de socket do outlook, outra coisa é q os clientes nao estao recebendo as mensagens, e nao volta nenhuma mensagen de erro pra quem envia.., e quando o cliente tenta enviar so q tambem nao esta chegando no destinatario... alguem ai pode me dar umas diconas por onde eu posso da uma olhada? q serviço devo parar e restartar.... como paro o serviço de scam de virus que testes posso fazer... etc
    quando paro o serviço do qmail e logo q dou um start da a seguinte msngem

    ./qmail start
    Starting services: svscan pop3 send smtp.
    servidor:/etc/init.d# supervise: fatal: unable to acquire send/supervise/lock: temporary failure
    supervise: fatal: unable to acquire send/supervise/lock: temporary failure


    por favor ... MEEE AJUDEM !!!!!!!

  2. Ta me parecendo problema de permissao.. da uma olhada como ta isso



  3. #3
    Kernel-Panic
    Citação Postado originalmente por 1c3_m4n
    Ta me parecendo problema de permissao.. da uma olhada como ta isso
    1c3_m4n tipo q seira permição nos arquivos temporarios que ele gera dos clientes?

    tipo q dei uma verificada.. enviando estar normal.. so nao estou recebendo mesmo...

  4. #4
    Kernel-Panic
    Citação Postado originalmente por Kernel-Panic
    Citação Postado originalmente por 1c3_m4n
    Ta me parecendo problema de permissao.. da uma olhada como ta isso
    1c3_m4n tipo q seira permição nos arquivos temporarios que ele gera dos clientes?

    tipo q dei uma verificada.. enviando estar normal.. so nao estou recebendo mesmo...
    parece ser erro no pop.. enviando estou so nao esotu recebendo...
    vc falow sobre permssões e quais seriam as permições exatas q eu deviria dar nos diretorios ou arquivo ?






Tópicos Similares

  1. MSN não envia e nem recebe nada!!!
    Por rogeriodj no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 17-10-2008, 09:35
  2. POSTFIX não envia emails nem recebe
    Por LinuxKids no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-10-2006, 14:39
  3. Postfix não envia e nem recebe emails
    Por PDP-7 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-01-2005, 20:39
  4. Sendmail - não envia nem recebe e-mail
    Por Perdigao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 09-08-2003, 12:19
  5. postfix não envia e nem recebe e-mail acima de 10MB, como eu
    Por Leyzem no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 16-03-2003, 11:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L