Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    duvida
    Fui instalar o Suse pelo cdrom e bootou tudo normalmente, abriu uma tela para selecionar o idioma e depois mandei iniciar a instalação pelo cdrom, mas ocorreu um problema na instalação o suse não encontrou meu cdrom alguém sabe como posso resolver insto?

    Obrigado.

  2. Verifique se seu CDRom esta na mesma IDE do HD, se tiver sugiro que coloque na IDE secundaria e mude o jumper para Master. Após isto tente rodar a instalação novamente. 8)



  3. #3
    duvida
    Já coloquei o CD na IDE segundária como master e tb não deu certo, mas aparentemente ele não está encontrando o módulo correto e por isso não está carregando o mesmo na instalação, o engraçado é que colocando o mesmo driver de CD em outra máquina ele encontra tudo com sucesso, mas justamente na que quero instalar ele se perde, :?

  4. Qual é a sua placa mãe?



  5. #5
    duvida
    A placa-mãe é uma intel d865perl






Tópicos Similares

  1. Problemas ao instalar o GIMP
    Por SyNysTrOw no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-05-2005, 16:23
  2. Problemas ao Instalar Java 5.0 no Slackware 10
    Por jefecomp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-12-2004, 13:35
  3. Problemas ao instalar Slackware10.0
    Por h3llp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 29-11-2004, 21:27
  4. Problema ao instalar tema de icones
    Por krustin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 01-08-2004, 00:54
  5. Problema ao instalar o Flash Player no Red Hat 9.0
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 02-05-2004, 10:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L