+ Responder ao Tópico



  1. #1
    aleckmorpheus
    Visitante

    Padrão PDC Slack 9.1 e rede Win200, erro de dominio

    ola amigos,,

    estou como seguinte problema. instalei um pdc com o slakc 9.1 e configurei o samba como um servidor de dominio, so que ao tentar entrar no dominio c/ as estaçoes win200 fala que o dominio nao existe.Os compartilhamentos etao todos funcionando, e a maquina linux esta acessivel pelo ambiente de rede.
    Já criei o nome das estações win2000 no linux e no samba, como descrito em varios tutoriais (adduser maquina_win2000$ e smbpasswd -am maquina_win2000 ) so que nao estao logando.
    O que poderia ser, alguem pode me dar alguma ajuda?

    vlw

  2. #2

    Padrão PDC Slack 9.1 e rede Win200, erro de dominio

    Tenta:

    adduser -g nobody -c "Conta de maquina samba" -s /bin/false maquinawin$
    smbpasswd -a -m lab$


    Caso não funcione, tenta rodar um testparm no seu smb.conf ou dá uma olhada se ele tá configurado direito.

    Abraço



  3. #3
    aleckmorpheus
    Visitante

    Padrão PDC Slack 9.1 e rede Win200, erro de dominio

    Citação Postado originalmente por xstefanox
    Tenta:

    adduser -g nobody -c "Conta de maquina samba" -s /bin/false maquinawin$
    smbpasswd -a -m lab$


    Caso não funcione, tenta rodar um testparm no seu smb.conf ou dá uma olhada se ele tá configurado direito.

    Abraço
    ae,,, eu testei..
    e ai aparece um prompt pedindo a id do uruario -g.
    tentei trocar algumas coisas, mas assim mesmo nao funcionou.
    e o meu smb.conf ta ok... como ja havia falado, o samba ta funfando legal cara. todos os compartilhamentos estao funcionando. so nao funfa c/ dominio p/ win2000