Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Gnuser
    Instalei o Trio PHP, MySQL, APACHE no Slackware ate ai tudo bem
    criei meu banco via phpAdmin, montei a pagina php, e não me retorna nenhum resultado, nem mensagem de erro ele retorna, o que eu fico mais intrigado e que no incardido do sistema operacional do concorrente de marca duvidosa ele funciona, o que pode ser?????

    agradeço a ajuda!

  2. Citação Postado originalmente por Gnuser
    Instalei o Trio PHP, MySQL, APACHE no Slackware ate ai tudo bem
    criei meu banco via phpAdmin, montei a pagina php, e não me retorna nenhum resultado, nem mensagem de erro ele retorna, o que eu fico mais intrigado e que no incardido do sistema operacional do concorrente de marca duvidosa ele funciona, o que pode ser?????

    agradeço a ajuda!
    q erro ta acontecendo??? num entedi...
    vc instalou o mod_php? habilitou o register_globals do php.ini ?



  3. #3
    Gnuser
    Sim os dois, isso q eu num to entendendo

  4. bom entaum a pagina em php esta abrindo? oq ele num faz eh executar o sql dela, eh isso?
    jah tentou se conectar no mysql manualmente?



  5. #5
    Gnuser
    Ele naum retorna nehuma mensagem de erro fica numa tela branca no navegador.






Tópicos Similares

  1. problemas no php
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 06-02-2003, 14:31
  2. Includes no php.ini
    Por no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 27-01-2003, 13:10
  3. Arquivos no php
    Por no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 21-01-2003, 14:45
  4. Inner Join no php...
    Por Fly no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 9
    Último Post: 16-01-2003, 14:43
  5. Instalação da biblioteca gd no php
    Por fmartini no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 24-07-2002, 01:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L