+ Responder ao Tópico



  1. #1
    THawk
    Pessoal é o seguinte minha rede está assim: tenho um link de 1mb que chega na minha base e liga em um servidor linux, e esse servidor linux solta pelo cabo de rede para um ap swl3300ap samsung, e é nesse ap que os clientes e outros servidores da rede, ficam ligados, tudo como clientes com placas planet, orinoco e samsung, só que agora o ap principal por onde passa todo o trafego fica reinciando do nada, já verifiquei não existe mal contato em tomadas e os cabos da antenas estão ok, o sinal fica sumindo e voltando e quando entro na administração do ap tem lá que foi iniciado a 2min por exemplo, alguem já passou por isso?? será que é trafego que ele não aguenta e reinicia?? pois todo o trafego da rede está direcionada para este ap e tem mais ou menos uns 100 clientes, agradeço a quem me ajudar e obrigado.

  2. Vc esta com Problema de Trafego meu amigo
    a bridge naum aguenta muitos clientes nela
    nos recomendamos 30 cliente em cada bridge ...

    espero que possa te ajudar
    qualquer duvida me mande msg no MSN fica online o dia Inteiro

    abraços



  3. #3
    pilantrox
    Olha só cada bridge funciona como uma sala de bate papo, ela professora , suporta responder simultaneo X alunos ou clientes, se exeder esse numero x , um ou mais alunos ficaram sem respostas!!! no seu caso ocilara o sinal !! a minha sugestão é vc trocar a sansung por uma AP1000 ou AP2000 , ou colocar em atividade outra repetidora e dividir os clientes.

    Everton

    Colnet Internet
    Confresa-MT

  4. #4
    doidoht
    com certeza é tráfego...
    coloca outra SWL 3300 e joga metade dos seus clientes pra ela... tive que fazer isso aqui... o meu tava com 50...
    T+



  5. Aproveitando o topico .. estou com um problema na minha ap que é o seguinte .. sem mais nem menos o sinal enloquece e depois estabiliza...

    so que ele indoida de duas formas distintas .. a primeira é bem louca mesmo
    http://nova.quedinet.com.br/img1.jpg

    e a outra forma é de maneira IGUAL .. o sinal cai e volta da mesma forma
    http://nova.quedinet.com.br/img2.jpg


    algum tempo depois ela estabiliza e pronto .. geralmente acontece anoite .. mas de dia tb acontece ..

    alguem sabe o que pode ser .??? :?: . tenho somente 7 clientes pindurados nessa AP é uma SWL3300 com uma OMNI 15DBI

  6. #6
    doidoht
    Citação Postado originalmente por wagner_quedi
    Aproveitando o topico .. estou com um problema na minha ap que é o seguinte .. sem mais nem menos o sinal enloquece e depois estabiliza...

    so que ele indoida de duas formas distintas .. a primeira é bem louca mesmo
    http://nova.quedinet.com.br/img1.jpg

    e a outra forma é de maneira IGUAL .. o sinal cai e volta da mesma forma
    http://nova.quedinet.com.br/img2.jpg


    algum tempo depois ela estabiliza e pronto .. geralmente acontece anoite .. mas de dia tb acontece ..

    alguem sabe o que pode ser .??? :?: . tenho somente 7 clientes pindurados nessa AP é uma SWL3300 com uma OMNI 15DBI
    Já parou pra pensar que talvez o problema seria com a placa cliente?!
    Pelo que vi vc tá usando é o modelo novo da Sansumg... eu sempre trabalhei com a 2100 (boa e velha PCMCIA)... a 2300 peguei 5 e mandei elas tudo pra pu.... e olha que meu AP é tb da Sansung... um SWL 3300 e um outro SWL 4000...em ambos o sinal ficou desse jeito...
    Tenta outra placa pra vc vê... vc num vai ter esse tipo de problema...

    T+






Tópicos Similares

  1. SWL3300AP DA ou DB
    Por benematos no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 23-05-2006, 10:15
  2. Respostas: 3
    Último Post: 18-09-2004, 22:13
  3. TX e RX em Multilink SWL3300AP(db)
    Por jesusnetworks no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 17-09-2004, 08:15
  4. TX e RX em Multilink SWL3300AP(db)
    Por jesusnetworks no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 13-09-2004, 17:59
  5. Micro Reiniciando
    Por guardian_metal no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 18-08-2004, 09:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L