Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Alguém ai ja conseguiu rodar o kurumin em um pentium 133 MHZ??
    nossa..ta dando pau aqui...
    na hora de entrar no fluxbox, fica tudo preto...
    mesmo CTRL+ALT+F1 ou F2...fica toda preta a tela...
    flw aew
    t+

  2. Eu acho que é porque o Kurumin não possui um driver para a sua placa de vídeo. Já tentou iniciar a mesma com outros parâmetros na hora do boot?


    Abraços!



  3. com que parametros por exemplo?
    como posso inicar?

  4. Caro xstefanox... o Kurumin tem drivers para quase todas as placas de vídeo antigas e novas sim...

    Para configurar teu fluxbos digite KXCONFIG no konsole e escolha os drivers VESA OU FBDEV pra sua placa que ele funciona ou melhor ainda...
    abra seu vovozinho (desculpa cara ) e tente ver que placa de vídeo ele tem e configura no kxconfig.



  5. velho..o problema é:
    no kurumin, ele ja entra no modo gráfico, ou kde ou fluxbox....
    quando eu tento entrar no bash, tb nao da....
    a tela fica toda preta...
    quando mexo o mouse, ou quando aperto CTRL+ALT+F1, o cdrom costuma ler...ainda mais em um lentium 133....
    e nem le...estranho cara...
    flw
    t+






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 05-11-2009, 18:39
  2. Instalar Linux em Pentium 133 com 32 de RAM
    Por Celio-Ctba no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-08-2007, 11:10
  3. Respostas: 2
    Último Post: 21-11-2005, 08:50
  4. Instalar Slackware 10 em um Pentium 133mhz.
    Por terra_jr no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 29
    Último Post: 27-09-2005, 08:52
  5. APACHE + PHP 4 + Mysql em um SLACKWARE 7.1
    Por PiTsA no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 19
    Último Post: 18-12-2002, 17:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L