+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Sheepex
    oi

    eu estou com um problema!
    eu formatei o fernel 2.4.22
    para instalar o "supermount", blz consegui!

    mais agora o som naum ta fungando!
    eu acho que eu devo ter feito algo errado!

    a minha placa de som eh onboard
    e a C-Media 8738

    e estou usando o Slackware 9.1
    se alguem poder me dar alguma dica
    eu agradeço!

    obrigado pela atenção
    Sheepex.

  2. vc compilou e não "formatou" o kernel 2.4.22? =D

    adicinou o suporte a sua placa de som nas configurações do kernel?
    como módulo ou como ativo?

    Pode tentar atualizar a biblioteca de drivers do alsa, tem no site da alsa.

    vlws..



  3. Cara ... vc n deve ter colocado suporte à tua placa quando vc compilou o kernel.
    Compila denovo e ve se vc marcou ela. De preferencia carregue ela como modulo e não como parte do kernel, pois tive problema com isso. Depois é só carregar o modulos com o modprobe .. ou então usar o alsa.






Tópicos Similares

  1. Problemas com placa de rede...
    Por mrpicolo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 17-02-2005, 18:32
  2. Problema com placa de som
    Por Java no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 31-10-2004, 18:02
  3. problemas com placas de rede
    Por daniel bonfim no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 11-09-2004, 05:35
  4. problemas com placa de rede rtl8139 no debian
    Por nathan_levy no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 12-04-2004, 08:04
  5. Problema com driver de Som!
    Por hydorn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-02-2004, 21:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L