Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Visitante
    Bom dia pessoal

    estou com um problema que acredito que seja de facil resolução. Meu apache esta funcionando normalmente se não fosse esse problema.
    Quando digito www.meudominio.com.br blz, entrar normal, quando digito www.meudominio.com.br/webmail não entrar mas se colocar uma / no final blz, entrar deboa ( www.meudominio.com.br/webmail/ )
    O que será isso?

    Obrigado

    Rafael Araujo da Fonseca

  2. altere seu httpd.conf
    e coloque
    UseCanonicalName Off
    ao inves de
    UseCanonicalName On



  3. Tive o mesmo problema.
    Naõ sei se tem alguma solução nas configurações do Apache para isso.
    Fiz na base do HTML mesmo...rss
    (se tiver uma solução, por favor, postem! )
    No meu caso criei uma pagina que redireciona pra onde quero.
    Por exemplo: quando digito www.site.com.br/teste ele não vai, dai criei uma página chamada teste.html que redireciona para a pasta www.site.com.br/teste/ .
    Bem zuado, mas funciona!

    []´s


    Lituano.

  4. #4
    Visitante
    Valeu 1c3_m4n .. deu certo .. essa é a solução ..

    Obrigado



  5. 1c3_m4n, valeu mesmo!!! Aki ficou 10!!!

    Cara, sem querer abusar da sua boa vontade, vc poderia dar uma explicação bem básica de como isso funciona?

    []´s


    Lituano.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 04-02-2015, 11:46
  2. SAMBA - ERROS sem fim....me ajudem por favor!!
    Por debian2006 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 03-12-2008, 07:51
  3. Respostas: 2
    Último Post: 11-05-2004, 14:27
  4. erro quando vou colocar o xxp no dominio
    Por meb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-01-2004, 03:59
  5. maildir no postfix, sem erros...
    Por Leyzem no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 11-02-2003, 11:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L