+ Responder ao Tópico



  1. #1
    linux_cobo
    Oi
    galera estou com Problemas para registra umas estações NT WorkStation no dominio do samba

    tenho maquinas com XP e esta lonango normal
    Gostarioa de uma ajuda

    Obrigado

    Lucio Cobo
    Analista de Sistemas
    Santo André - SP

  2. Você deinifiu nomes de máquinas para as máquinas rodando Windows NT? Manda o seu smb.conf aí...


    Abraços!



  3. #3
    linux_cobo
    oi adicionei sim
    mais a estação nem localiza o PDC
    mais consigo pingar


    [global]
    workgroup = PENTAGONO
    netbios name = SERVER_LAB
    hosts allow = 172.16.0.
    server string =
    encrypt passwords = Yes
    log level = 1
    log file = /var/log/samba/log.%m
    max log size = 200
    logon script = %U.bat
    os level = 100
    ; announce as = NT Server
    smb passwd file = /etc/samba/smbpasswd
    socket options = TCP_NODELAY SO_RCVBUF=8192 SO_SNDBUF=8192
    printcap name = cups
    domain logons = Yes
    dns proxy = No
    printing = cups
    preferred master = true
    domain master = true
    local master = true

    [netlogon]
    comment = Diretorio Publico
    path = /users/netlogon
    guest ok = Yes
    share modes = No

    [profiles]
    comment = Linux PDC Profiles
    path = /hbd/smbfiles/profiles
    read only = No
    create mask = 0700
    browseable = No
    guest ok = Yes
    locking = No

    [home]
    comment = Diretorio Home
    valid users = %U
    read only = No
    force create mode = 0755
    force directory mode = 0755
    browseable = No

    [Public]
    comment = Diretorio Publico
    path = /users/comum
    write list = @everyone
    read only = No
    create mask = 0770
    directory mask = 0770

  4. 1 - Tenta colocar "security = user"
    2 - Pode ser que o Samba esteja configurado para utilizar senhas criptografadas e o NT não (ou vice-versa), olhe a tag "encrypted passwords"
    3 - Na seção [homes], você coloca "valid users = %U". Por quê?
    4 - Coloque a sua seção [netlogon] com "writeable = no"
    5 - Você não definiu o seu "guest account"

    Acho que é só... tenta dar uma olhada nesses tópicos... qualquer coisa me manda um e-mail.


    Abraços!



  5. vc tem que criar os usuarios sem criptografia cara... no passwd e nao no shadow






Tópicos Similares

  1. Problemas no SAMBA
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-08-2004, 09:39
  2. Problema com os usuários no Samba
    Por guilhermeholtz no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-05-2004, 13:49
  3. problemas com usuario no samba
    Por meb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-01-2004, 15:04
  4. Será que é problema no Samba 3.0.
    Por ajsmit no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-10-2003, 21:10
  5. Verificar se usuário está REALMENTE logado no SAMBA
    Por Cyberfred no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 15-07-2003, 10:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L