Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ae galera alguem jah usou esse phpboleto? eu consegui rodar ele certinho, gera os boletos,etc... mas mesmo preenchendo os dados de email com email,destinatario,servidor smtp,etc.. ele num envia os emails... tb olhei nos logs ele nem tenta enviar, parece q ele num xama a funcao q envia, num fucei mto no fonte dele. alguem tem uma ideia do q seja?

  2. bom eu nunca usei isso, mas como vc disse q ele nem ao menos xega a tentar enviar email, tenta abrir o fonte dele e procurar pela funcao "mail()"....da um F3 e procura por "mail(" pra ver se ele acha alguma coisa.....e ve se ta comentado ou porque cargas d'agua ele num envia o email



  3. #3
    hez4el
    Olha trabalhei no desenvolvimento de uma loja virtual e cogitei
    utilizar o phpBoleto. porém a interface dele é muito ruim, eu teria
    que editar os modelos para ficarem mais profissionais e além disso
    os próprios bancos disponibilizam soluções de boleto bem mais seguras
    e modernas como o bb a caixa o bradesco e etc...
    Talvez se voce entrar em contato com o banco ele te forneça uma
    solução mais eficaz.
    Apesar de funcionar direitinho para ambiente de produção eu não recomendo.

    Abraços.

  4. Pra quem nao conhece existe um projeto de Boleto bancario para o Banco do Brasil Chamado BBBoletoFree http://www.hospedavip.com/projetos/

    com um layout moderno e codificação limpa, foi baseado no phpboleto, so que reduzil as dezenas de arquivos do phpboleto em somente 3 arquivos.. facilimo de configurar e nao utiliza banco de dados.

    qualquer coisa é so postar aqui :lol:



  5. eh eu achei ele hj soh q o codigo esta totalmente estatico neh? vou precisar alterar ele um pouco pra gravar os boletos em banco de dados, vc chegou a fazer algo do tipo com ele?






Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L