+ Responder ao Tópico



  1. #1
    /?
    Visitante

    Padrão slackware 10?!?!?!!?

    aee galera blz? seguinte. instalei o slackware 10 bunitinh na sua opcao FULL.. ateh ae blz.. hr q eu vou iniciar (startx) a tela tipo q desliga.. dae eu tento da um xf86config.. naum funciona.. fala q o bash num reconhece o comando o mesmo com xf86cfg q q eu faço ?

    agradeço desde ja .. vlw

  2. #2
    Visitante

    Padrão Xorg

    No slack 10 o XFREE86 foi substituido pelo Xorg, portanto onde era xf86cfg passará a ser xorgcfg e assim com os outros comandos.



  3. #3
    mcyberx
    Visitante

    Padrão Re: slackware 10?!?!?!!?

    pessoal, vamos ajudar o cara!

    como root:
    # xorgconfig

    abraço

  4. #4
    /?
    Visitante

    Padrão slackware 10?!?!?!!?

    aeee galera.. consegui . . vlw mesmo... tem mais algum comando critico q mudou ?



  5. #5
    Visitante

    Padrão slackware 10?!?!?!!?

    eh isso ae pra q discutir?
    mas outra duvida.. hr eu entro no slackware. a net funfa normal.. tem hr q entro num ta funfando pq isso
    ???

    ADSL - Speedy home antigo - DHCP

  6. #6

    Padrão slackware 10?!?!?!!?

    pode se pq o modem num tenha sinconizado direito, se acontecer isso execute
    /etc/rc.d/rc.inet1



  7. #7

    Padrão slackware 10?!?!?!!?

    Oi visitante...

    Maninho existem varios motivos para isso estar acontecendo , não é uma coisa que podemos falar é isso e pimba funciona.


    da uma olhada nas suas interfaces de rede..

    ifconfig

    depois posta ai , da uma olhada no seu script de adsl.


    seu adsl-start retorna oq?

    vc consegue levantr sua interface ppp0?


    se sim , é problema de dns , se nao é problema de conexao ,placa de rede , cabo , script de inicializacao da adsl. da uma olhada como esta seu
    /etc/rc.d/rc.inet1.conf
    etc...


    faca um diaginostico manow...

    abracos

  8. #8
    AngelDust
    Visitante

    Padrão Re: slackware 10?!?!?!!?

    Citação Postado originalmente por /?
    aee galera blz? seguinte. instalei o slackware 10 bunitinh na sua opcao FULL.. ateh ae blz.. hr q eu vou iniciar (startx) a tela tipo q desliga.. dae eu tento da um xf86config.. naum funciona.. fala q o bash num reconhece o comando o mesmo com xf86cfg q q eu faço ?

    agradeço desde ja .. vlw
    Tente xorgsetup