Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    calthc
    Olá pessoal estou com um problema no instalador do oracle, fiz os export criei os grupos, usuario tudo no RH8, Blz coloquei o java_home instalei o JRE tudo Blz, quando vou no ./runinstaler ele manda eu aguardar e fica pra sempre...
    ai quando eu do um top para ver os processos o jre esta usando 98% do CPU ai não vai....alguem pode me ajudar....

    muito grato..
    Claudio

  2. #2
    Gnuser
    Você ajustou as variáveis de ambiente?



  3. #3
    calthc
    Sim eu coloquei ..ficou assim

    ORACLE_BASE=/u01/app/oracle; export ORACLE_BASE
    ORACLE_HOME=/u01/app/oracle/product/8.1.7; export ORACLE_HOME
    ORACLE_SID=ora1; export ORACLE_SID
    PATH=$PATH:/u01/app/oracle/product/8.1.7/bin; export PATH
    CLASSPATH=.:/u01/app/oracle/product/8.1.7/jdbc/lib/classes111.zip; export CLASSPATH
    LD_LIBRARY_PATH=/u01/app/oracle/product/8.1.7/lib; export LD_LIBRARY_PATH
    ORA_NLS33=/u01/app/oracle/product/8.1.7/ocommon/nls/admin/data; export ORA_NLS33
    NLS_LANG=american; export NLS_LANG

  4. #4
    Gnuser
    Citação Postado originalmente por calthc
    coloquei o java_home instalei o JRE tudo Blz
    Veja se o caminho no classpath está apontando para o diretorio onde você instalou o jre.


    outra também você instalou os pacotes de desenvolvimento do red hat
    (glibc, libstdc++, libs, egcs)?



  5. #5
    calthc
    egcs não esta instalado e não consigo instalar...

    coloco rpm -hiv <nome do pacote>

    falha de dependencia no ccp =1.1.2

    ai teclo rpm -q ccp ele mostra
    ccp-3.2-7

    meu redhat é 8.0






Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L