Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. alguem conhece uma funcao q converta int em char???

    tipo:
    Código :
    char *str;
    int a;
     
    str=(char *)malloc(3);
    a=100;
     
    str=itoa(a);

    eu sei q isso num funfa....foi soh pra explicar....sei q da pra usar o sprintf(); dai ficaria assim:
    Código :
    char *str;
    int a;
     
    str=(char *)malloc(3);
    a=100;
     
    sprintf(str,"%d",a);

    assim ele ateh funciona....mas num sei....meu sexto-sintido nao gosta do sprintf.....alguem tem alguma sugestao????

  2. fala ai!

    relax, nao esquenta a piruca e use o s[n]printf(). TODOS lugares q vi faziam isso (sem falar q com sprintf() vc pode mudar o numero de base (%h, %o, etc)).

    Se continuar com a pulga tras da orelha, da uma olhada no q esse codigo pode te ajudar:
    Código :
    #include <stdio.h>
    int main(){
    	int a=12345;
    	int resto = 0;
    	printf("\n");
    	for( ; a>0 ; ){
    		resto = a % 10;
    		a = (int) a / 10;
    		printf("resto = [%d], a = [%d]\n", resto, a);
    	}
    	return 1;
    }
    Basta colocar cada 'resto' em uma matriz de char's (de tras pra frente!), transformando 'resto' em caracter (somando '0' caracter).

    Nao parei pra pensar se o clausa do for( ; ; ) esta 100% correta (mas acho q tah). Escrevi de 'cabeca quente' (nao to bravo nao! tipo... to respondendo isso sem meu gerente-filha-da-#uta ver ).

    Se alguem souber de outra saida, pelo mor de Deus avisa, pq isso eh uma busca pessoal minha tb!!!

    falow



  3. itoa()...


    Abraços!

  4. #man itoa
    No manual entry for itoa

    /usr/include # grep -r itoa *
    /usr/include #

    vc instalou alguma biblioteca a mais???
    O unico lugar na minha vida q vi itoa() foi no Borland TurboC stdlib.h!! (q Deus o tenha!)

    itoa() nao eh padrao ANSI, POSIX ou seja la o q for...



  5. Nossa cara.....procurando no garimpar.com eu achei um troco assim tbm....mas o bixo me pedia trez argumentos:

    char *itoa(int num,char *num,int regex);

    eu num intendi q porra eh essa de regex






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 02-10-2003, 11:10
  2. Instalação correta do PhpMyAdmin em servidor
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-06-2003, 17:15
  3. Intalação do CL9 em outro HD
    Por Vaza no fórum UnderLinux
    Respostas: 0
    Último Post: 19-05-2003, 12:53
  4. Arquivos do Squid em portugues
    Por rafaelpazcolles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-04-2003, 05:38
  5. Tamanho do arquivo em anexo no Postfix?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 14-12-2002, 15:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L