Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    stingray
    A daemon do apache inicializa corretamente, não da mensagens de erro, mas não fica ativo, fica como estivesse desligado. verifique a sintaxe do http.conf e não apareceu erro nenhum. interessante que não registra erros no messages.log e logo apos o comando #/usr/sbin/apachectl start , eu dou um #ps -aux e a daemon não esta ligado.

    AJUDEM

    obs. já recompilei e reinstalei o apache e nao deu certo.

  2. Que distribuição você está usando?
    Tente iniciar pelo /etc/init.d/httpd

    Abraços!



  3. veja no arquivo error_log do apache se vc acha alguma coisa.

  4. #4
    dark_shark
    Uma vez tive algo parecido mas foi com o Samba. Quando iniciava o daemon smbd ele não dava erro mas qunado eu ia ver não tinha inicializado nada. Depois de muito custo descobri que era pq eu tinha atualizado o samba mas tinha utilizado o smb.conf que tinha feito backup da outra versão. Criei um novo arquivo de configuração e funcionou corretamente. Será que este seu caso não é o mesmo problema?



  5. #5
    slice
    após atualizar o meu httpd do 2.0.49 para o 2.0.50 ele estava acontecendo isso, provavelmente existe alguma diferença no httpd.conf desta nova versão ai eu editei o httpd.conf novamente e ele funcionou beleza... dê uma olhada no link abaixo onde expliquei pro colega guardian_metal como atualizar o apache para a nova versão.

    https://under-linux.org/modules.php?...=16079&forum=2

    []'s

    Slice






Tópicos Similares

  1. apache não inicializa
    Por alvarengamarcio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 13-04-2004, 10:34
  2. Squid Version 2.5.STABLE4 , inicializa e cai .... HELP-ME.
    Por webluc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 03-10-2003, 08:39
  3. Redirecionamento com apache
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 04-08-2002, 15:24
  4. Estatísticas no apache
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 29-07-2002, 10:56
  5. Mod_SSL No apache 2.0.36
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-04-2002, 01:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L