Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá Pessoal,

    Estou tendo problema com um processo que de vez em quando (não descobri como) ele trava porém dou "ps -aux" descubro qual o pid do processo e dou "kill pid" porém o processo não morre, se eu der um novo ps ele continua lá !!! ai para eu poder executar novamente o programa eu preciso reiniciar o computador para que o processo saia da lista de execução !!!

    Agradeço ajuda.

    Phrix.

  2. use kill -9 pid



  3. Já tentei com o kill -9 e o kill -1 mas não tem jeito de matar !!!

  4. provavelmente esse pid deve ser "filho" de outro processo, tente matar o "pai" dele



  5. Tem alguma forma de descobrir isso ? pois o que trava é o wine que eu uso para emulação de um terminal vt100 então eu dou "ps -aux | grep wine" ai aparece uns 3 processos eu mato os 3 porém os 3 continuam ativos depois de um novo "ps -aux | grep wine".

    Agradeço ajuda.






Tópicos Similares

  1. Kill mata mas não morre parte 2 !
    Por Phrix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 09-07-2004, 10:40
  2. Linux Mandrake 8.1, conecta mais nao navega???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-09-2003, 12:48
  3. Conectiva 8.0 conecta, mais nao navega..?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-08-2003, 12:55
  4. O X não inicia mais! Não quero ter q instalar
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 23-07-2003, 08:27
  5. ICQ - envio, mais não recebo arquivos
    Por NoiseMaster no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-11-2002, 09:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L