+ Responder ao Tópico



  1. #1
    cvasconcelos
    Pessoal, estou tentando compilar o NTop 3.0 no Conectiva 9.0 e não consigo, ele sempre dá o mesmo erro após o MAKE ter iniciado. O erro é:

    -http.c: infunction 'checkHTTPassword':
    -http.c: 2610: structure has no members named 'securetyItemsMutex'
    -http.c: 2626: structure has no members named 'securetyItemsMutex'
    -http.c: 2631: structure has no members named 'securetyItemsMutex'
    -http.c: 2644: structure has no members named 'securetyItemsMutex'
    -Make [2]:**[http.lo] Error 1
    -Make [2]: Leaving directory '/usr/src/rpm/SOURCES/ntop-3.0'
    -Make [1]:**[All-recursive] Error 1
    -Make [1]: Leaving directory '/usr/src/rpm/SOURCES/ntop-3.0'
    -Make:**[All] Error 2

    Agradeço a quem puder dar uma mãozinha.
    Valeu

    Cláudio

  2. o cl9 já vem com um rpm do ntop pronto, inclusivo com atualização no site da conectiva.






Tópicos Similares

  1. Netmeeting nao recebe chamada no CL 7.0 - Kernel 2.4
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-03-2003, 08:51
  2. iptables no CL 8
    Por peen-gween no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 24
    Último Post: 07-03-2003, 10:17
  3. Configurar Placa de Video S3 no Cl 8.0
    Por WebMic no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-01-2003, 14:05
  4. Blanes no Cl 8.0? É possivel???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 09-01-2003, 04:27
  5. Kylix 3 não funciona no CL 7.0
    Por Wronieri no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 11-12-2002, 20:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L