+ Responder ao Tópico



  1. #1
    LordNikon
    Visitante

    Padrão Agora ja nao da.AJUDEM-ME! :(

    boas...é o seguinte.. eu tinha a minha placa de tv toda bem configurada e tal
    estava tudo a dar
    apenas consegui ver tv no kdetv, e nao no xawtv...
    no xawtv nao da nao sei porque..
    mas prontos isso tb nao interresa a questao nao esta ai :P


    e' o seguinte.. estava tudo a dar bem e tal, desde que tentei intallar o lirc ( aquilo para o commando dar ) nunca mais consegui ver tv ... o kdetv nem me reconhece a placa de tv.. :| alguem me pode ajudar sff.?

    Obrigado :?

  2. #2
    LordNikon
    Visitante

    Padrão Agora ja nao da.AJUDEM-ME! :(

    alguem sabe me dizer o que posso fazer para resolver isto? :S

    obrigado :|



  3. #3
    LordNikon
    Visitante

    Padrão Agora ja nao da.AJUDEM-ME! :(

    preciso mesmo de ajuda..

    e niguem me ajuda.. ajudam todos menos a min

  4. #4

    Padrão Agora ja nao da.AJUDEM-ME! :(

    calma eh q esse tipo de assunto poka gente conhece por isso q num ajudam
    explica direito depois q vc instalou o lirc ele parou de funcionar?



  5. #5
    LordNikon
    Visitante

    Padrão Agora ja nao da.AJUDEM-ME! :(

    1c3_m4n em 1 lugar obrigado por ter respondido


    sim, estava tudo bem.. mas depois compilei o irssi.. e nada.. :| deixo de dar, o kdetv ja nao reconheco a minha placa de tv.. e nao sei porque :|


    o que posso fazer..?

  6. #6

    Padrão Agora ja nao da.AJUDEM-ME! :(

    jah tentou remover esse programa?
    se vc compilou ele com o ./configure
    entre dentro do diretorio fonte dele e tente make uninstall



  7. #7
    LordNikon
    Visitante

    Padrão Agora ja nao da.AJUDEM-ME! :(

    sim ja
    e na mesma
    :S...



    nao da mesmo

  8. #8
    LordNikon
    Visitante

    Padrão Agora ja nao da.AJUDEM-ME! :(

    o que poderei fazer agora?



  9. #9

    Padrão Agora ja nao da.AJUDEM-ME! :(

    repetir os procedimentos que havia feito para instalar a sua placa

  10. #10
    LordNikon
    Visitante

    Padrão Agora ja nao da.AJUDEM-ME! :(

    sim mas eu ja fiz isso
    mas não dá mesmo
    por favor ajudem-me .. e' que ja nao sei mesmo o que fazer e' que nao tenho tv.. apenas placa de tv.. e isto agora nao da :'(

    será com tantos, Leet's on linux aqui... :P niguem me pode ajudar? :|

    :'(



  11. #11
    LordNikon
    Visitante

    Padrão Agora ja nao da.AJUDEM-ME! :(

    tipo...
    será que niguem me consegue ajudar??? :|

  12. #12

    Padrão Agora ja nao da.AJUDEM-ME! :(

    nao tenho uma placa de tv, nem faco ideia por onde passa as configs dela no linux.

    o que jah foi dito foi para voce fazer os mesmos procedimentos para instalar ela novamente, desinstalar o software que voce instalou mas.. como voce disse nada disso resolveu, o que voce fazer e testar a tal placa misteriosa no windows ou em outro computador e ver se ela funciona.


    realmente nao tem como ajudar porque voce nao sabe como aconteceu o problema nem os detalhes ai fica dificil.

    nao gosto de falar essa frase tipica do windows, mas se voce nao conseguir ajeitar sua placa e nem souber dizer como o que aconteceu, voce reinstala o linux e faz os procedimentos que voce fez para a placa funcionar.



  13. #13
    LordNikon
    Visitante

    Padrão Agora ja nao da.AJUDEM-ME! :(

    mas a questão não esta ai.. isso deve estar assim por causa do lirc... porque «foi desde ai que ela não dá... :|

    e sim ela dá no RedHAt... mas eu nunca uso redhat eu apenas uso Debiann

  14. #14
    LordNikon
    Visitante

    Padrão Agora ja nao da.AJUDEM-ME! :(

    será que alguem m,e sabe dizer como posso resolver isto?

    obrigado



    []'s



  15. #15
    spider
    Visitante

    Padrão Agora ja nao da.AJUDEM-ME! :(

    tenteir no site do fabricante e procurar uma atualização ou algum patch para casos como o seu... é a única saida q vejo...

    Talvez resolva!!!!

  16. #16
    LordNikon
    Visitante

    Padrão Agora ja nao da.AJUDEM-ME! :(

    mas lá nãp a nada... sobre " linux " a minha placa é uma pinnacle pctv pro


    é que não a lã mesmo nada... :|

    e gostava de resolver isto :\
    obrigado



    []'s