+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal, instalei o PHP com o comando installpkg e configurei o apache conforme a dica do arknoid (do vivaolinux), mas quando abro a página o browser não interpreta o php e mostra toda a codificação na tela, alguém tem idéia do que pode estar errado?


    Obrigado

  2. #2
    alex_hg
    Pode ser o seguinte...

    No arquivo de configuração do Apache tem um item chamado DirectoryIndex. Ao lado deve conter, além de index.html, o index.php.

    Teria que estar assim:
    DirectoryIndex index.html index.php



  3. habilitou a linda do load_module do php no apache?

  4. Citação Postado originalmente por 1c3_m4n
    habilitou a linda do load_module do php no apache?
    pessoal, já resolvi o problema do php, eu tinha as linhas do load_module duplicadas e o AddModule fora do lugar certo, foi só ajeitar isso e pronto.

    Agora só tô com outro problema, é com o mysql:

    Seguinte: Quando fou o comando /etc/rc.d/rc.mysqld start aparece o erro:

    root@darkstar:/var/lib/mysql# /etc/rc.d/rc.mysqld start
    root@darkstar:/var/lib/mysql# Starting mysqld daemon with databases from /var/lib/mysql
    040709 11:35:03 mysqld ended

    O que pode ser?






Tópicos Similares

  1. Instalando uma canon pixma ip 1200 no slackware 12.1
    Por ozias no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 30-07-2008, 22:22
  2. instalando pacotes rpm no slackware
    Por dedao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 12-01-2006, 09:49
  3. instalando e configurando um servidor de e-mail no slackware
    Por medeiros64 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 01-10-2005, 00:10
  4. Como rodar PHP no Slackware 10?
    Por rpapa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 09-05-2005, 14:07
  5. Compilando e Instalando o Postfix e SASL2 no SlackWare 9.1
    Por ecbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 29-06-2004, 07:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L