+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Pessoal, tinha o GRUB e removi...agora acesso o linux somente com o disco de boot...como faço para instalar o LILO agora?

  2. baixa o pacote do lilo e depois dah um liloconfig

    faz a instalacao pra newbie q eh mais facil

    []'s






Tópicos Similares

  1. Instalar lilo em outro hd
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 13-07-2005, 17:20
  2. Erro ao Instalar Grub/Lilo
    Por Sander no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-07-2005, 17:40
  3. manter o linux, instalar o win. mantendo o lilo na mbr
    Por quecosuix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 06-04-2005, 07:31
  4. Não consigo instalar o LILO na MBR
    Por ricardodru no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 18-03-2005, 15:52
  5. Instalar o lilo na MBR ou na Superblock?
    Por mcyberx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-12-2004, 08:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L