Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    giuliano
    Olá galera estou com uma duvida, montei um script de firewall ele está funcionando perfeito mais o log que ele está gerando, ele está jogando na tela por que eu coloquei uma regra para o que ele bloquear ele gerar um log so que agora num consigo tirar esse log da tela e fica atrapalhando.
    as regras são:

    # Faz Log do que sobrou.[size=9px]
    iptables -A INPUT -j LOG --log-prefix "ENTRADA: "
    iptables -A OUTPUT -j LOG --log-prefix "SAIDA: "
    iptables -A FORWARD -i $IF_INT -o $IF_EXT -j LOG --log-prefix "Lan-->Mundo: "
    iptables -A FORWARD -s $REDE_INT -i $IF_INT -o $IF_EXT -j LOG --log-prefix "Lan-->Mundo: "
    [/size]

    Grato, Giuliano
    Aguardo uma resposta.

  2. #2
    Spelk
    Edite o syslog.conf fica no /etc nos Red Hat e Fedora Core.
    Adicione a seguinte linha:

    Código :
    *.=debug            /var/log/netfilter #aqui pode ser colocado o
    #caminho q quiser e o arquivo que vc quer gerar

    Edite as suas regras do firewall e acrescente no fim:

    Código :
    iptables -A INPUT -j LOG --log-prefix "ENTRADA: " --log-level 7
    iptables -A OUTPUT -j LOG --log-prefix "SAIDA: " --log-level 7
    iptables -A FORWARD -i $IF_INT -o $IF_EXT -j LOG --log-prefix "Lan-->Mundo: " --log-level 7
    iptables -A FORWARD -s $REDE_INT -i $IF_INT -o $IF_EXT -j LOG --log-prefix "Lan-->Mundo: " --log-level 7
    Rode novamente o script e boa!!! ;-)



  3. e num eskeca de reiniciar o syslogd

  4. #4
    Spelk
    Citação Postado originalmente por 1c3_m4n
    e num eskeca de reiniciar o syslogd
    Ops!! ops:

    Havia esquecido disso, valeu 1c3.



  5. #5
    4ndr3
    Sem precisar de alterar o syslog.conf vc pode colocar na regra do LOG

    --log-level 6

    ou

    --log-level info






Tópicos Similares

  1. Mensagens rolando na tela.
    Por luiz_nando no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 10-02-2005, 17:10
  2. Não mostrar LOG na tela
    Por violinista no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 29-07-2004, 09:01
  3. Respostas: 7
    Último Post: 07-12-2003, 21:47
  4. Dar um print Screen na tela
    Por earaujos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 27-06-2003, 21:09
  5. Mensagem de erro na tela
    Por otsugua no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 28-02-2003, 15:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L