+ Responder ao Tópico



  1. #1
    schiavi
    Visitante

    Padrão ADSL p/ USERS

    Fala Rapaziada!

    Seguinte: Eu configurei meu speedy como root usando o adsl-setup e foi td certinhu, conecto, navega td perfeito, só q quando eu me logo como user normal vou no terminal e digito adsl-start ele da Command not Found! alguem tem alguma ideia??

    Desde ja agradeço!

  2. #2

    Padrão ADSL p/ USERS

    de a permissão para seu usuário executar o comando e pronto



  3. #3
    schiavi
    Visitante

    Padrão ADSL p/ USERS

    descupe a minha ignorancia cara mas como se faz isso?

  4. #4
    XXXXXXXX
    Visitante

    Padrão ADSL p/ USERS

    AMIGO, SOH O ROOT TEM PERMISSAO PRA EXECUTAR ESSE COMANDO.. EU AO MENOS ACHO ISSO :P... O CERTO SERIA VC COMPARTILHAR A NET COM O IPTABLES OU ENTAO ADICIONAR UM USER COM PODER DE ROOT, PARA FAZER ISSO, MUDE O GUID PARA "0" E O UID PARA "0"... FLWZ....



  5. #5

    Padrão ADSL p/ USERS

    Você pode deixar o comando para ser iniciado sempre que você inicia o computador, não seria mais conveniente pra você?


    Abraços![/b]

  6. #6
    schiavi
    Visitante

    Padrão ADSL p/ USERS

    Pra mim deixar o comando ser iniciado logo no boot, é só alterar o rc.local?



  7. #7

    Padrão ADSL p/ USERS

    Sim. Só coloca o comando para iniciar o ADSL... adsl-start.


    Abraços!

  8. #8
    schiavi
    Visitante

    Padrão ADSL p/ USERS

    No Slack 9.1 ele carrega o rc.local, pq o meu ta em branco, e eu coloco o comando mas nao acontece nada na inicialização!



  9. #9
    Visitante

    Padrão ADSL p/ USERS

    amigo faca o seguinte
    ache este seu comando adsl-satrt , sei lah o nome dele , e fassa assim
    chmod 777 adsl_start
    e pronto , todos os usuarios poderam executar ele ....
    se vc quiser q ele seja executado logo na inicializacao do seu linux , no boot
    fassa isso
    echo adsl_start >> /etc/rc.d/rc.modules
    e PRONTO < na inicializacao sera executado , e estara na internet ...
    soh isso
    abracos

  10. #10
    schiavi
    Visitante

    Padrão valeu!

    Galera, valeu pela ajuda!!

    Eu usava o SuSE 9.0, instalei o Conectiva 10, MAS REALMENTE O SLACKWARE É FODA!!!!

    Se alguem precisar de uma ajuda para encher laje, ou qualquer outra ajuda estamos ai!!!