+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Visitante

    Padrão COOKIES PHP

    opa , pessoal , existe alguma forma atraves de PHP eu sugar cookies de otros sites ? e gravalos ?

  2. #2

    Padrão COOKIES PHP

    meu amigo.. os cookies estão ultrapassados..
    use sessions()



  3. #3

    Padrão Re: COOKIES PHP

    Citação Postado originalmente por Anonymous
    opa , pessoal , existe alguma forma atraves de PHP eu sugar cookies de otros sites ? e gravalos ?
    eh meio complicado mas acho q da pra fazer sim(nunca tentei), geralmente os cookies são identificados pelo nome do site que os gerou, se vc quizer tente resgata-los a partir disso