+ Responder ao Tópico



  1. #1
    bia
    tenho 2 combo num form........quero selecionar valores nelas e clicar num link passando esses valores.....como faco em php?
    valeu

  2. #2
    Spelk
    Para resgatar os valores, vc pode utilizar a variável $_GET.

    Código :
    <?php print_r[$_GET]; ?>
     
    ou
     
    <?php print_r[$GET['nome_do_combo']]; ?>
     
    ou
     
    <?php extract;
    echo $nome_do_combo; ?>






Tópicos Similares

  1. Cucumber - Erro ao selecionar combo box
    Por LarissaSouza no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 2
    Último Post: 17-10-2016, 08:21
  2. combos
    Por bianca no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 3
    Último Post: 23-07-2004, 09:44
  3. Gravadoras Combo prestam????
    Por no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 7
    Último Post: 10-12-2003, 20:25
  4. gravadora lg combo
    Por Bruno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 22-09-2003, 09:51
  5. Black-box janela tipo explorer para manuser arquivos!
    Por joe no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-05-2003, 07:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L