Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    EmersonFreitas
    esse comando não funciona

  2. #7
    Spelk
    Citação Postado originalmente por EmersonFreitas
    esse comando não funciona
    Funciona para o FC1 e anteriores (RH9...)

    Para o FC2, deve ter alguma outra ferramenta!!! Existe alguma "redhat-config"???



  3. #8
    EmersonFreitas
    estou tentando aqui todas as dicas que os amigos dizem mais até agora sem sucesso

  4. #9
    epf
    tente instalar o sistema so com o modo texto..se tiver algum problema de hardware..provavelmente vc vai ver na instalacao.


    abracos



  5. #10
    EmersonFreitas
    então eu instalei o sistema em modo texto mesmo so que quando eu tento entrar no modo grafico não entra






Tópicos Similares

  1. SOCORRO!!! o Squid e Samba não inicia
    Por fabianowest no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-10-2006, 22:30
  2. Socorro, o Putty não inicia!!!
    Por georgemattos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 03-03-2006, 23:48
  3. java.class não inicia no slackware 10. Socorro!!!
    Por rpapa no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 10-05-2005, 19:51
  4. Não inicia.
    Por vandemberg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 25-04-2003, 13:31
  5. script que nao inicia no boot
    Por demiurgo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-03-2003, 17:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L