+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão OpenWebmail x Slack10

    Olá,

    Estou instalando o OpenWebmail no slackware 10. Quando vou rodar o openwebmail-tools.pl --init ele reclama que não encontrou libperl.so. Bom no slack existe libperl.a. Tentei criar um link para esta denominando-o de libperl.so. Só que não funcionou. Deu o seginte erro,

    /usr/bin/suidperl: error while loading shared libraries: /usr/lib/libperl.so: invalid ELF header

    Alguém se deparou com este problema?

    Agradeço alguma dica,

    []s
    Alan

  2. #2

    Padrão OpenWebmail x Slack10

    eh...criar um link de um .a pra um .so num adianta, pq na verdade um eh uma coisa e outro eh otra totalmente diferente.....vc tem q ver se instalou os pacote do perl pra ele roda bunitin



  3. #3
    slice
    Visitante

    Padrão OpenWebmail x Slack10

    Citação Postado originalmente por SDM
    eh...criar um link de um .a pra um .so num adianta, pq na verdade um eh uma coisa e outro eh otra totalmente diferente.....vc tem q ver se instalou os pacote do perl pra ele roda bunitin
    SDM

    vc já conseguiu rodar o openwebmail belezinha no slack???

    Eu já tentei mas não conseguia fazer a autenticação...

    Slice

  4. #4
    Mav3r1ck
    Visitante

    Padrão OpenWebmail x Slack10

    cara, dei uma olhada aki, e parece q quem instala/precisa deste módulo é o apache... vc tem ele aí instalado?

    falow



  5. #5
    Visitante

    Padrão OpenWebmail x Slack10

    Citação Postado originalmente por Mav3r1ck
    cara, dei uma olhada aki, e parece q quem instala/precisa deste módulo é o apache... vc tem ele aí instalado?

    falow
    Não tenho o módulo instalado!