+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal, to querendo colocar um rodapé em todas as paginas que tenho hospedadas, nao cobro pela hospedagem, são todos clientes de outros serviços, então gostaria de colocar uma propaganda minha no rodapé, como faria isso no apache?

    []´s Bene

  2. #2
    slice
    vc quer alguma coisa como a hpg faz com seus hospedes???

    Slice



  3. +/-, nao quero nada escandaloso como eles, apenas um rodapé no final da pagina tipo

    powered by .......

    tinha pensado no seguinte, criar uma pagina com frames, e a parte de baixo seria a minha e a de cima abre a index.html, mas nao sei como fazer pra abrir essa pagina, ao inves da index no apache

    []´s Bene

  4. #4
    slice
    experimente o comando abaixo para inserir um código ou seguência deles no fim da página.

    echo -e '<img src="image/powered_by.gif" border="0" alt="Powered by Your Server">' >> file.html

    crie um script que varra todos os diretorios e inclua isto em todos os arquivos html, htm, php, cgi, etc.

    []'s

    Slice



  5. #5
    slice
    Melhorando o script...

    Se quiser, agende ele na cron para rodar a cada 24hs e atualizar as páginas novas do teu server (logicamente altere o script para o tipo de arquivo que vc tem no teu server)...

    #!/bin/bash
    echo -e "Entre com a extensao do arquivo que sera atualizado php, html, htm, cgi, etc"
    read ext
    for file in *.$ext
    do
    find /home/httpd/htdocs/ -type f -mmin -3600 | echo -e '<img src="image/powered_by.gif" border="0" alt="Powered by Your Server!">' >> $file
    done

    flw

    Slice






Tópicos Similares

  1. RODAPÉ EMAIL !!!HELP
    Por Educpd no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 31-03-2005, 08:09
  2. rodapé
    Por Tony no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-01-2005, 18:58
  3. Rodapé de mensagens de erro
    Por boureal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 15-12-2004, 15:03
  4. Como tirar mensagem rodapé uebimiau
    Por moon_knight no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 24-04-2004, 19:18
  5. colocar rodape nas mensagens de email >
    Por athayde2 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 25-04-2003, 14:53

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L