+ Responder ao Tópico



  1. #1
    marceloduque
    Olá pessoal

    Eu tenho um speedy bussiness rodando ana eth0 e autenticando por script.
    coloquei um speedy home na minha eth2 para autenticar por rpppoe, porem, eu não consigo autenticá-lo..ele dá Time Out.

    Poderia ter algum problema por já haver uma conexão ativa na eth0??
    Poderia ser algum problema de roteamento???
    através do rpppoe-setup eu configurei para a eth2 com nome e senha corretos.

    Muito obrigado desde já

  2. Amigo,
    Dê uma olhadinha no www.abusar.org
    Eu precisei configurar uma rede, com esse tipo de configuração.
    Nessa url, tem uma explicação de como instalar o rp_ppoe e sinceramente nunca tive problemas. Se não me engano, tem um parâmetro que vc configura o time-out. Não me lembro agora.
    Pode ser que vc encontre o que está procurando.
    Um abraço .........



  3. kra, a primeira coisa eh saber se realmente sua conexao fisica estah ok

    quanto ao rp-pppoe, naum tem misterio naum, faca como o pssgyn disse, d uma olhada no abusar.org, ou d uma pesquisada aqui no forum q tem varias dicas d como configurar uma pppoe no linuz

    []'s

  4. Parece problema de roteamento, tente pingar o modem.


    Abraços!






Tópicos Similares

  1. Ftp nao conecta
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 05-09-2003, 12:33
  2. VPN não conecta
    Por calthc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 05-08-2003, 15:38
  3. Seu Speedy é PPPOE ? Não conecta? Não navega??
    Por zerocoolll no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-03-2003, 09:09
  4. Help Help Licq não conecta no servidor
    Por Itise no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 30-01-2003, 11:03
  5. Mysql não conecta com FrontEnd!!!
    Por AndrewAmorimdaSilva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 07-01-2003, 17:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L