+ Responder ao Tópico



  1. #1
    thiagohc
    Visitante

    Padrão Squid Lento!!!

    Olá pessoal, alguém já se daparou com o problema do squid ficar lento?

    Habilitando proxy nos borwsers a conexão fica lenta, o que deveria ser ao contrário......se desvio do proxy a conexão fica boa......

    Já limpei o cache e reconstrui de novo, mas ainda está lento. Será que alguém conhece algum método para consertar esse problema?

    Começou a ficar lento de uns dias para cá, antes estava normal, por isso fiz a limpeza do cahce, mas não adiantou......

    Se alguém puder contribuir, agradeço

    falows

  2. #2

    Padrão Squid Lento!!!

    cara.. pode ser alguma configuração no seu squid.conf q ta fazeno isso... cola o squid.conf ai pa da uma olhada!!!!



  3. #3

    Padrão Squid Lento!!!

    Qual eh o tamanho do seu cache ? mostre a sua linah do cache_dir

    qual eh o seu hd ? se voce tiver um cache muito grande, vai ser uma luta para ele varrer o cache todo para depois ir buscar na internet o conteudo se nao tiver no cache.

    pense se voce tem um cache de 10Gb e o seu disco demora 12s para percorrer os 10Gb ele so vai comecar a carregar a pagina depois de 12s jah que ele verifica o cache "juntamente" com a pagina na internet se forem iguais ele nao faz dl da internet e pega do cache, levantado em conta se expirou ou nao o cache. bom la na pagina do squid ele explica melhor o funcionamente disso.

    seu proxy, mal, que eu pergunte, qual eh o load da maquina ? e qtos usuarios tem em cima dele?

  4. #4
    guardian_metal
    Visitante

    Padrão Squid Lento!!!

    Ja passei por esse problema também, funcionava perfeito de repente a lentidão, limpei o cache, reinstalei o squid e nada.. resolvi colocando essas linhas (abaixo) no meu squid.conf.

    cache_mem 128 MB
    cache_swap_low 95
    cache_swap_high 98