+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Wild Bill Rilley
    Saudações

    to com um grave problema, tenho um SWL3300 como ACESS POINT e 4 clientes com dwl520+, funciona que é uma beleza, coloquei mais dois clientes com WET11 pendurados no SWL, pinga normal (0% perda), só que não entra em determinados paginas, praticamente a maioria delas, principalmente shtml e java, já peguei a maquina do cliente WET e testei em outro que tinha dwl520+, funciona normal, e tambem fiz o teste inverso (maquina do cliente DWL no WET) nao abre tambem, será que alguem pode me ajudar?? ja to ficando maluco !!!

  2. Nunca vi esse problema, ms experimenta atualizar os firmwares ..

    [ ]'s
    Rodrigo



  3. Ola!

    O problema com certeza não é com a WET11, tente mudar o IP do cliente com problemas para outro que esteja funcionando normal, se não funcionar descreva-nos melhor como esta configurando a WET11 e o computador do cliente.






Tópicos Similares

  1. Linksys WET11 (problemas com MK)
    Por nataniel no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 27-07-2006, 07:03
  2. Problemas com Courier Imapd, socorro!!!!
    Por dudars no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-12-2005, 15:30
  3. Problemas com o DWL-900AP+ SOCORRO!
    Por StudioPhenix no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 24-11-2005, 20:56
  4. problema com ssid wet11 ver 2
    Por vrc1 no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 26-10-2004, 12:05
  5. Problemas com WET11 e AP SWL-3300
    Por Araujo no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 19-07-2004, 13:52

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L