+ Responder ao Tópico



  1. #1
    FoundDeathX
    Visitante

    Padrão Problemas com o modules.conf

    Ola galera,
    Acabei de fazer uma instalacao full do Slackware 10(os 2 primeiros cds).
    Tudo ocorreu direitinho... ate que resolvi compartilhar a internet com o outro pc daqui de casa. Fui la digitar meus comandozinhos iptables e vejam so o erro que da quando eu tento carregar o iptable_nat pelo modprobe:
    bash-2.05b# modprobe iptable_nat
    Note: /etc/modules.conf is more recent than /lib/modules/2.4.26/modules.dep
    bash-2.05b#

    Depois desse erro fui verificar o log da inicializacao do sistema para ver se tinha dado algo errado com o resto das configuracoes e vejam so outro erro q deu:
    Oct 2 10:09:55 corp logger: /etc/rc.d/rc.hotplug start (entering script)
    Oct 2 10:09:55 corp modprobe: Note: /etc/modules.conf is more recent than /lib/modules/2.4.26/modules.dep
    Oct 2 10:09:55 corp kernel: eth0: RealTek RTL8139 at 0xd0a2ff00, 00:08:54:16:68:8f, IRQ 11
    Oct 2 10:09:55 corp insmod: Note: /etc/modules.conf is more recent than /lib/modules/2.4.26/modules.dep

    ou seja... nao ta sendo carregado nenhum modulo no meu slackware...
    fui verificar o modules.conf e o arquivo estava vazio...
    bash-2.05b# cat /etc/modules.conf
    bash-2.05b#

    muito estranho nao acham... pior q eu ja fiz a instalacao 2x...
    e ja baixei os isos do slackware 10 2x tomando o cuidado de verificar o md5sum...
    alguem tem alguma luz para me dar ou ja passou por isso e conseguiu resolver?
    Se alguem puder me ajudar ficarei grato.
    Thanks!

  2. #2
    FoundDeathX
    Visitante

    Padrão Alguém tem alguma idéia?




  3. #3

    Padrão Problemas com o modules.conf

    Veja como está o relógio do seu micro...
    Será que ele não zerou depois da instalação do slack?

  4. #4
    FoundDeathX
    Visitante

    Padrão Hum...

    Finalmente uma Luz...
    Não chequei isso, vonlinkerstain.
    No momento estou no trampo...
    assim que chegar em casa vou checar o relógio.(engraçado que outro dia mesmo mudei a bateria da bios).
    Mas faz até sentido...
    Se a data e hora que estavam marcadas na Bios durante a instalação foram anteriores a data de lançamento dos isos do slackware... pode ser esta mesmo a explicação.
    Obrigado pela atenção.
    :P